首页->公文公告
公文公告

辽宁省安全生产监督管理局关于确认制造业行业安全生产标准化二级企业评审单位资格并延期的通知

 
发布时间:2018-08-03 10:53:00   信息来源:制造业安全监督管理处

辽宁省安全生产监督管理局关于确认

制造业行业安全生产标准化二级企业

评审单位资格并延期的通知

辽安监制造〔2018〕22号

 

各市安全生产监督管理局,各评审单位:

  为保障机构改革期间安全生产标准化建设规范有序推进,保持工作连续性。省安全生产监管局经对申报材料审核,确认对辽宁省安全科学研究院等19家全省制造业行业安全生产标准化二级企业评审单位资格予以延期。现将有关事项通知如下:

  1.对19家安全生产标准化二级企业评审单位资格(见附件),统一延期至2018年12月31日,其评审业务范围不变。

  2.取消未按照规定时间报送申请延期材料的大连交大安全技术有限公司、鞍山兴泰安全事务所有限公司等2家安全生产标准化二级企业评审单位资格。

  3.大连交大安全技术有限公司、鞍山兴泰安全事务所有限公司在本通知之日前与企业签订的安全技术服务合同有效。

 

 

                                                          辽宁省安全生产监督管理局  

                                                                2018年8月1日

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】