首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省安全生产监管局党组书记、局长安瑞霓到阜蒙县老河土镇进行调研

 
发布时间:2018-06-27 14:27:00   信息来源:人事处

省安全生产监管局党组书记、局长安瑞霓

到阜蒙县老河土镇进行调研

 

  6月26日上午,省安监局党组书记、局长安瑞霓到阜蒙县老河土镇,围绕基层党建、扶贫攻坚、乡村振兴等工作进行调研,并看望了省安监局选派的3名驻村干部。阜新市政协副主席、阜蒙县委书记马永生陪同调研。

  马永生书记重点介绍了阜蒙县乡村党组织建设和党员队伍管理、精准扶贫脱困、壮大农村集体经济等方面的主要做法和成效,并就新能源、农产品加工、氟化工、铸造工业、玛瑙加工、文化旅游等县域经济产业发展现状及安全生产工作情况进行了介绍说明。

  安瑞霓同志还听取了县、镇两级精准扶贫、乡村振兴和驻村工作情况介绍。安瑞霓同志表示,省安监局将举全局之力,与老河土镇党委政府一起,在传统产业发展、惠民项目建设、脱贫“造血”能力等方面谋求脱贫攻坚途径。

  下午,安瑞霓同志与老河土镇党政主要负责同志进行座谈,研究省安监局帮扶的3个村的脱贫攻坚工作具体举措。

  安瑞霓同志对3名派驻干部提出了三点意见:一是要扑下身子克服困难,做到下得去融得进;二是要深入调研精心策划,做到稳得住干得好;三是要严守纪律规定,做到行得正站得稳。

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】