首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省安全生产监管局局长安瑞霓亲自指导民心网诉求办理工作

 
发布时间:2018-05-31 14:30:00   信息来源:政策法规处 人事处

省安全生产监管局局长安瑞霓亲自

指导民心网诉求办理工作

 

  5月30日,省安全生产监管局局长安瑞霓同志主动关心过问民心网诉求办理情况,当日现场办理了网民就注安师申请注册诉求,现场办公,并对相关办理工作提出具体要求。

  安瑞霓同志指出,群众诉求是反映我们干部作风建设的晴雨表,解决好群众诉求则是检验我们干部作风建设的试金石,必须充分认识做好群众诉求办理工作的重要性和必要性,以高度的责任感和使命感,重视民心网等渠道群众诉求办理工作,及时回应群众关切,尽全力解决群众合理诉求。

  安瑞霓同志要求,要真正把群众诉求办理工作当作大事,纳入工作日程,要经常对诉求办理工作进行研判。承办部门接件后,要立即作出具体安排,指定专人调查了解,提出解决方案,用最简洁最通俗易懂的语言答复,并按时限要求快速办理,力争取得诉求人满意。

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】