首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省安监局组织《安全生产年度监督检查计划编制办法》学习研讨

 
发布时间:2018-02-08 10:13:00   信息来源:政策法规处

省安监局组织《安全生产年度监督检查计划编制办法》学习研讨

 

  为深入学习理解新的《安全生产年度监督检查计划编制办法》,进一步做好安全生产监督管理部门安全生产年度监督检查计划的编制工作,2018年2月6日,省局政策法规处组织承办了学习《安全生产年度监督检查计划编制办法》培训研讨班,来自省安监局各处室以及14个市安监局负责此项工作近80人参加了培训,陈列副局长亲自到会并做了重要讲话。

 

  培训由省安监局政策法规处敖妙同志解读《安全生产年度监督检查计划编制办法》精神,并结合工作实际,具体讲解了省安监局安全生产年度监督检查计划具体的编制程序和方法,并对以往检查计划编制较好的进行介绍。培训结束后,与会同志共同就编制年度监督检查计划进行了开放式交流讨论,大家发言踊跃,提出了许多急需解决的实际问题,并达成了一致意见。经过一天紧张而充实的学习,参加培训人员普遍反映这次培训时间短、内容实、效果好。通过这次培训既充分领会了总局的文件精神,又有效解决了各种实际问题,有较强的针对性,很接“地气”,对下一步工作有很大的帮助。抚顺市安监局王伟副局长说,他们带来的8个问题和困惑,在这次培训中都得到了全面解决。

 

  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】