首页->安全生产新闻
安全生产新闻

抚顺市安监局设立安全文化长廊

 
发布时间:2018-02-02 10:53:00   信息来源:抚顺市安全生产监督管理局

抚顺市安监局设立安全文化长廊

 

  为认真贯彻落实党的十九大精神,弘扬雷锋精神、强化安全生产宣传力度,按照中共抚顺市直工委统一部署,结合工作实际,抚顺市安监局设计、制作了由32块文化宣传板组成的抚顺市安全生产监督管理局安全文化长廊。

  安全文化长廊内容包括:党章党规、习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示批示精神、安全生产知识、弘扬雷锋精神、团队精神、励志警句、格言及安全监管工作要求等,充分体现了我局依法行政的工作要求、勤奋钻研的学习态度、积极向上的精神面貌、团结协作的工作作风等现代安全文化理念。我局安全文化长廊的布置完成,彰显了广大安监干部正能量和精气神,为促进我市安全生产监管工作奠定良好的基础。

  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】