首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省安监局召开全省职业卫生技术服务机构监管工作视频会议

 
发布时间:2018-01-22 09:55:00   信息来源:机关党委

省安监局召开全省职业卫生技术服务机构

监管工作视频会议

 

  1月18日,省安监局组织召开全省职业卫生技术服务机构监管工作视频会议,总结分析全省职业卫生技术服务工作面临的形势和存在的问题,对下一步技术服务机构的健康发展提出要求。省安监局党组成员、副局长刘绍辉同志出席会议并讲话。

 

 

  会议指出,我省职业病防治工作形势依然十分严峻,职业卫生技术服务工作仍存在机构发展不均衡,服务体系不完善;技术服务内容过于单一,服务质量不能满足用人单位需求;机构技术服务行为不规范,内部管理不到位;监管力度有待进一步加强等问题。

  会议要求各职业卫生技术服务机构要进一步强化责任意识、守法意识和服务意识;进一步加强技术人员队伍建设;进一步提高内部质量管理,不断提升职业卫生技术服务品质。各级安全生产监管部门要严格准入,进一步做好技术服务机构资质认可工作;要务实创新,进一步提升技术服务机构监管效能;要严格执法,进一步规范技术服务市场秩序。共同推动技术服务各项工作再上新台阶。

 

 

  省安监局职安处全体同志、省安全生产技术中心有关同志,各市安监局分管职业健康监管和职业卫生技术服务机构监管工作的负责同志及处(科、所)有关同志,各职业卫生技术服务机构主要负责人、技术负责人和质量控制负责人参加了会议。

  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】