首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省安监局机关党委组织开展2017年度党支部书记述职评议

 
发布时间:2018-01-24 09:16:00   信息来源:机关党委

省安监局机关党委组织开展

2017年度党支部书记述职评议

 

  1月23日,省安监局机关党委召开全局会议,组织开展2017年度党支部书记述职评议工作。局党组书记、机关党委书记、局长安瑞霓,省纪委驻省政府办公厅纪检组组长白英和全局干部职工156人参加会议,4名党支部书记进行现场述职,同时对21名党支部书记抓党建履职尽责情况进行了现场测评。

 

 

  会上,4名党支部书记围绕履行抓党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、推进党支部规范化建设情况、推进基层党建工作情况等方面进行述职,安瑞霓同志对党支部书记述职情况进行了点评。

  安瑞霓同志指出,2017年省安监局各党支部书记认真履行机关党建“第一责任人”责任和全面从严治党责任,强化抓党建主责主业意识,认真组织学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想,积极推进党支部“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步党支部规范化建设,把党建工作与业务工作结合起来,以求真务实的态度,清正廉洁的作风,主动服务的热情,带领全体党员干部发扬不怕苦、不怕累,勇于担当、甘于奉献的精神,扎实工作,出色地完成了党建工作任务和安全监管任务。同时,也指出了党支部书记在工作中还存在自觉学习意识还不够强,党建工作标准还不够高,谋划落实工作还不够主动等薄弱环节。

  对各党支部书记在今后如何抓好基层党建工作,安瑞霓同志要求,要继续发挥好引领作用、表率作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,把党的政治优势转化为党员干部的素质优势,把党建工作成果转化为工作效能成果,不忘初心,牢记使命,继续为全省经济社会协调发展贡献力量。

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】