首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省煤监局召开省属国有煤炭企业“隐患排查治理系统”业务培训会议

 
发布时间:2018-01-18 09:25:00   信息来源:省煤监局

省煤监局召开省属国有煤炭企业

“隐患排查治理系统”业务培训会议

 

  1月5日,全省省属国有煤炭企业“隐患排查治理系统”业务培训会议在沈阳煤业集团安全技术培训中心召开。省煤监局安全生产技术处石红军处长对“隐患排查治理系统”的使用方法和注意事项进行了详细讲解,并就有关问题进行了现场答疑。

  此次培训旨在使省属国有煤炭企业及所属煤矿安全监管人员熟练、准确掌握隐患排查治理系统的使用方法,充分发挥信息系统的功能作用,进一步提升企业信息系统利用水平,推动省属国有煤炭企业隐患排查治理工作扎实有效开展。会议要求,各企业要及时做好本单位信息系统操作培训工作,明确主管领导、责任处室,确定专人具体负责,确保信息系统有效运行。

  全省省属国有煤炭企业及所属煤矿共40余人参加本次培训。

  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】