首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省农委积极开展《安全生产法》宣传周活动

 
发布时间:2018-01-02 17:05:00   信息来源:政策法规处

省农委积极开展《安全生产法》宣传周活动

 

  为认真贯彻落实《国务院安委会办公室关于深入开展好第一个﹤安全生产法﹥宣传周活动的通知》,扎实开展好全国第一个《安全生产法》宣传周活动,省农委高度重视,精心组织,迅速行动,结合工作实际,制作了宣传展板和条幅,印制了《辽宁省安全生产条例》、农机安全生产知识手册等安全生产宣传材料。

  12月6日上午,省农委联合沈阳市农委、农机监理所、苏家屯区农机局、农机监理所在苏家屯区十里河街道农贸市场开展宣传活动。采取设立宣传展板、发放安全生产法律法规普及读物、现场咨询等多种形式,向社会群众宣传安全生产法律法规,农机作业生产安全常识,现场受理安全生产投诉和咨询,在社会上全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。 

 

 

  活动现场,工作人员与当地群众热情交流互动,积极提供与生产密切相关的安全咨询服务。此次活动共发放各类宣传资料500余份,接受群众咨询300余人次,提升了民众的安全意识,为推动农机安全生产创造了有利条件。

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】