首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省安监局两篇论文在“全省优化营商法治环境论坛”获奖

 
发布时间:2017-08-21 15:31:00   信息来源:政策法规处

省安监局两篇论文在“全省优化营商

法治环境论坛”获奖

 

  在省政法委、省工商局、省法学会等八部门联合举办的“全省优化营商法治环境论坛”中,省安监局选送的两篇论文在全省征集到的1352篇论文中脱颖而出,其中论文《简政放权 规范监管 强化服务 不断提升依法治安水平》荣获一等奖,论文《依法严厉打击非法违法生产经营行为 助力营商环境建设》荣获二等奖。

  为做好本次论坛工作,省安监局党组高度重视,坚持以问题为导向,发动全局干部深入到基层单位和企业进行有针对性的调研。机关各处室以积极营造尊商护商和务实高效的营商环境为重点,以企业满意和健康发展为检验标准,为加强安全生产领域改革发展出谋划策,积极实践,大胆探索,积累了许多好的经验和做法,为全局参加本次论坛活动取得优异成绩做出了贡献。

 

 

 

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】